JAL機内食に全農和牛メニュー登場

全農直営のロンドンレストラン「TOKIMEITE」の林大介シェフ監修

 

食農和牛を使用して、全農直営ロンドンレストラン「TOKIMEITE」の林大介シェフが監修したメニューが、9月1日からJALのロンドン発ファーストクラス・ビジネスクラスの機内食として提供されます。

日本への帰国便で日本産和牛が使用されるのは珍しく、これを契機に日本産和牛が世界的にますます注目を浴びることが期待できます。

 

 


●対象路線:ロンドン発羽田行き

●対象クラス:ファーストクラス・ビジネスクラス

●開始日:2016年9月1日~

●秋メニュー概要(2016年9~11月)

<ファーストクラス>

小鉢五彩、お椀、向付、預け鉢、台の物、飯物、留め椀、甘味を中心としたコースメニュー

<ビジネスクラス>

先付、彩御膳、台の物、甘味を中心とした和食コースメニュー

サポート・相談受付

輸出に関する質問やご相談はこちら

ページトップへ